討論串[閒聊] 是否該認真投入高考準備呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(101推 1噓 110→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者tomaso (猿博士)時間4年前 (2020/03/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,目前正在思考是否該認真準備高考,請大家給些意見,謝謝。. 背景:私立前段大學財金系畢. 目前33歲,女,目前的工作年資已3年多,月薪60k,每天準時上下班,週休二日,看似是份很不錯的工作!. 但這份工作同時壓力也很大,上班時很多急迫性的事務需要處理,導致上班時間常常很緊張心跳很快不舒服(
(還有252個字)

推噓29(34推 5噓 55→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者ck52623 (☆╮負能量超新星╭★)時間4年前 (2020/03/16 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我目前在某家公股銀行待兩年了. 本薪加上行儲也是跟你差不多. 當初迷迷糊糊加上因緣際會下進銀行. 一進來就接了新業務. 當然一開始是想好好把這新業務接起來. 真的花了很多心力投入. 中間還經歷各種內部政治鬥爭. 被當人球交易...兩年間居然換了兩個單位, 三個長官. 我目前也是一邊上班一邊準備公職及
(還有527個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/03/17 19:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以考慮有加給的缺. N年前我地特三等榜首去國家文官學院受訓的時候. 離島有一個法治跟一個分發到殯葬所的. 剛報到才5本5就『實領』6萬囉. 只是離島放假不能常回本島就是了. 以上供參. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2020/03/18 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我把你前三行刪掉還有準備考試的部分刪掉,. 然後……. 然後一路看下來. 操! 這根本就是公家單位嘛!. 你確定你要進來?. 哈哈哈,開個玩笑. 只是想說,公家單位不比從前. 我還有同事考進來後竟然比以前在業界還晚下班. 下班後長官在群組上沒完沒了的交辦事情. 要考當然還是看個人選擇. 只
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁