討論串[請益] 如何防止補習班獲得上榜資訊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(42推 26噓 124→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者alees (元)時間4年前 (2019/10/19 08:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板主代板友Megal*發. 板友好,. 敝人近日有幸錄取調查局初試. 前幾天接獲金X補習班電話. 來電員工詢問我是否有上榜. 並告知有慶功宴. 慶功宴當日會請老師跟已上榜的學長姐來分享體試跟面試的心得. 不過那人跟我說慶功宴要去的話. 當天要給他們成績單正反面影本. 但是我不想讓他們獲得我的准考證號
(還有327個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者a828203時間4年前 (2019/10/19 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
偷備份. 剛剛參加完某補習班的講座剛好看到這一篇文章,. 回個文,賺個P幣.... --. 先講一下普通補習班的流程好了!. 假設你已經上榜,. 要回補習班撈取最後可用的資源或福利(大家應該都這樣想的吧?),. 補習班會先確認你是否上榜最快的方法就是跟你要成績單。. 繳出成績單等同繳出准考證+考試成
(還有526個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者alees (元)時間4年前 (2019/10/20 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝幾位前輩分享參加的經驗,對晚輩助益良多,也感謝幾位沒有誤解我意思的板友. 關於版友質疑與批評的部分. 可能因為當初表達方式不佳. 使得許多版友的言論與我本意相差太遠. 我因為權限不夠. 又不好意思再次麻煩版主幫我回應. 原是不打算回覆. 但看到版主alees特意公開ID. 似乎免不了得麻煩版
(還有371個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間4年前 (2019/10/20 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在補習班很聰明. 上次購買一科函授的時候. 補習班有個條文是它們有權公布你的當選名字. 不然它們不接受購買. 就是不爽不要買的概念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁