討論串[閒聊] 有關於神鬼考運這件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(36推 27噓 34→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者chenkkk (額妹)時間5年前 (2019/02/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 大家會迷信嗎?. 最近買了一組西洋人形娃娃. (一男一女男生穿西裝女生穿洋裝). 覺得很有質感很漂亮. 就把它擺在家裡的玄關處. 結果今天自己手賤. 去google玄關擺人形娃娃這幾個字. 發現了一件很恐怖的事. 就是. 人形娃娃擺家中很容易被靈體附身. 而且相較於動物布偶. 會附身在
(還有106個字)

推噓-6(17推 23噓 31→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者chenkkk (額妹)時間5年前 (2019/02/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是很認真在跟板友請益這件事. 可以不要開玩笑嗎?. 有圖有真相. https://i.imgur.com/rv6SOUr.jpg. 我真的很喜歡他們. https://i.imgur.com/9HKXu18.jpg. 我把他們擺在我家玄關. 看起來也很可愛很溫馨. 旁邊那隻豬跟柴犬狗就好像他們養的
(還有58個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ROSHINA7855 (桃子)時間5年前 (2019/02/27 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
先不管是不是真的有影響. 你現在就認定會了啊!. 否則你就不會來問了. 我自己有三隻BJD. (有興趣可以自己google 可能有板友不喜歡就不放圖了). 本來兩隻超過10年一隻60CM(男)、一隻26CM(女). 去年過年又購入出廠年份忘記的二手一隻26CM(女). 三隻全部放在寢室裡、書桌旁邊.
(還有77個字)

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者palewalker (null)時間5年前 (2019/02/27 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
神鬼之事,還要靠人來完成的。. 我從來沒有聽過"我拜了文昌在考場睡覺,最後十五分鐘醒來答題,最後上了",只有"當我無法決定考點在A還是B時,突然回想起上個月做過的一題。". 如果你還是覺得不安,請記住,你的不安是來自於你對科目的不熟,也許你對科目的不熟有諸多成因,但你該做的事情目標只有也只能是:搞懂
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁