討論串[請益] 警察特考
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者nobodys00 (無聊中..)時間17年前 (2006/09/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我先說好..當我看到這篇文章時 我蠻無奈的. 許多女生來考警察大多因為薪水高+好考+'據說'未來會在內勤單位. 但大家都錯了. 以前女生會在內勤單位那是音為每年女生招生的人數只有幾十人. 時常一年只有招考20人(一般來講). 這幾年擴大招生所以多了很多女性的警察. 在加上警察特考女生沒有限制名額(如
(還有529個字)

推噓16(17推 1噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者kenro (流浪)時間17年前 (2006/09/30 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個是算輕鬆的工作 去民眾家中泡茶聊天. 順道博一下感情 雖然會煩. 但卻能夠建立一定的當地人脈網路. 要是長久是待在這區 以後行事會方便很多!. 女警很少會單獨行動 尤其勤區查察之類. 因為女警受危害的機率較大 所以幾乎不會放一個人獨自去深入民區. 還是會以兩人一組為編制與搭配男警為主. 這完
(還有3437個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者savemylife時間17年前 (2006/10/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人在互比自己當初受訓多操多累. 還有看不慣別人過得比自己太輕鬆的情形 實在有點無言. 但還是提醒有志當警察或到單位服務後要注意幾點. 1、自己的健康:. 警員大約每2週日夜勤務就會反轉. 這兩週整天曬太陽 下兩週就是整夜數星星. 年輕時可能還沒感覺 也許大家大學時就這種生活. 但若要持續個五
(還有244個字)

推噓19(20推 1噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者peterasd (天殺)時間5年前 (2018/08/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我身高163矮子一個. 看了一下警察消防考試. 規定要165以上,但小弟. 很想重警請問筆試過了體檢會被刷掉. 還是版上有偏方小弟21歲. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓-3(6推 9噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者peterasd (天殺)時間4年前 (2020/01/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問小弟我身高只有164.6最近工作體檢報告. 所測得數據,請問如果這樣身高考上警察複試. 有機會通過身高限制這關嗎?. 還是小弟可以取消當警察念頭. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1879.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁