討論串[心得] 他們不知道的是...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者leonliu時間6年前 (2018/05/06 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
[心得] 考試、上榜、落榜、讀書...等心得文。. 每次我po文都會引來一些只敢躲在網路中的一群膽小鬼不停做人身攻擊,. 他們不知道因為我們的層次更在考上的人之上,當年那些考上的人,. 有多少是現在已經出賣背叛了國家?. 我們之所以沒有考上,是因為道德能力遠遠超過那些考上的人,. 這是經過台美連線的
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者usisiu (LOOK)時間6年前 (2018/05/06 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
先備份,不看看板名稱,我還會以為這是八卦版!. 眾鄉民會先哪部?. 剛剛 a 了一下原PO,發現原PO好像在國考發了很多類似的文章.... 公務人員犯罪時有所聞,這是事實.... 沒考上不代表道德能力遠遠超過那些考上的人,而是沒有能力.... 所以小弟我還在努力讀書. 清白? 證據勒?. 應該會
(還有45個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者leonliu時間6年前 (2018/05/06 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這位老兄,我實在太佩服你了,真不曉得你是哪裡來的大官啊?. 你要我提出證據證明自己的清白,我又不是什麼機關行號,調查局是. 根本不會在調查我之後,給我機會去向他們要求調查我的證據資料的,. 因為他們給我資料的話,就是給我在法律上控告他們的機會,你覺得呢?. 你覺得他們會把調查我的資料,天才的交給我來
(還有78個字)

推噓-4(2推 6噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者leonliu時間6年前 (2018/05/06 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
版上的各位大大:大家好。. 這樣吧:我承認自己不是個狀元之才,. 是個因為出身背景而應該就屈服於可怕的政治惡勢力的人,. 是個正職公務員考上,卻是因為在機關與黑道勾結下,. 每天被無恥的工友與其他人吆喝著做些拖地掃地之類的事情的人,. 這樣妳們就滿意了吧?反正機關本來就是這樣的啦.... --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間6年前 (2018/05/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟板主檢舉吧. 這個ID 之前在我國考板板主任內. 發了一篇文 說什麼他考不上是因為他的考卷被抽掉了 = =. 我就依造謠判了他水桶一個月. 一個月後又出來說同樣的事. 我就又水桶他一個月. 然後我任期到了卸任. 他就發了一篇. https://www.ptt.cc/bbs/Examination/
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁