討論串[閒聊] 我現在該怎辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 40→)留言92則,0人參與, 最新作者vikk33時間6年前 (2018/03/21 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟去年差一分多就考上. 後來本職工作也不太順利. 去年11月在與家人商量後全職考今年. 本來還好. 但我之前最怕的還是來了. 就是全職的巨大壓力終於讓我在這最後倒數時期心情脾氣大亂. 因為我不太能忍受沒有工作與收入. 胡思亂想亂叫. 這沒好處. 可能拖累運勢與唸書情緒. 可是好像有失控了

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者zxc25361 (GooDLIN)時間6年前 (2018/03/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 全職考生如何學會調適很重要. 適當的排除壓力也是個需以學習的課題. 往往胡亂發脾氣. 傷到的都是最關心你的人,最愛你的人. 這種無心,是傷的最深. 試問 全職到現在 關心的自己的人有誰. 應該一雙手數出來有限吧. 如果你有上述之行為 請盡速修復關係. 畢竟考試是一時,關心你的人是一輩子的.
(還有89個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者brella (府城超級無聊男子)時間6年前 (2018/03/22 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的經驗,我剛好都有。. 2016年8月1日,我爸病倒,出院後結束虧損已久的早餐店,. 再加上母親過世,家父陷入雙重打擊,時常自言自語,甚至. 有尋短念頭,這一年我差0.8分上榜。. 8月14日考完回家當晚,我開始倒數一年當全職考生,2017年. 6月左右,家中經濟逐漸拮据,我爸身體因素無法工作,我
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ptt9999 (ptt999)時間6年前 (2018/03/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的有需要就去找精神科醫師拿藥吃吧. 想辦法維持精神在可讀書的情況下也是很重要的. 全職的優點是全天可讀書 但要有很強的自我控制能力 很多人以全職為名但整天打電動. 兼職則是有一份相對穩定的收入 但下班就很累了. 你選擇全職想必也早已衡量過其中的利弊. 就盡力而為吧. 差一分 這時候剩下的應該就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁