討論串[閒聊] 高中畢業馬上考鐵特佐-機檢工程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 60→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間6年前 (2018/02/26 10:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位國考板的大大。小弟第一次在國考板PO文,問題多請見諒. 我一直找不到方向,最後選擇要報考台鐵,不過因為生日在今年考試日期後(6月29生日QQ),所以只能報考明年的考試. 距離明年考試時間還有一年多. 好的,這邊直接開門見山的問了. 1.請問非本科系高中學生直接報考,會不會有難度,有什麼地方
(還有2291個字)

推噓-2(7推 9噓 23→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間6年前 (2018/03/08 22:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實在這次發文過後,開始認真翻書來看. 不過卻發現,我不知道從何開始. 我買的書是志光的書,那國文是卓村老師寫的國文-測驗,不過我有另外買了公文寫作技巧的書,不過後來發現沒有要考公文寫作. 公民與英文還沒有購買. 基本電學鄭奇老師寫的. 機械原理是陳廣明老師寫的. 基本電學、機械原理都是講義式. 不
(還有826個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間5年前 (2018/11/13 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 上次買的葉輪老師書籍,我已經算了快一半了. 不過還是有時會帶錯公式或者計算錯誤........ 有沒有推薦其他的機械原理與基本電學的書籍?感謝. 我自己有買國高中時期與國考書來看來寫,不過我自己是先從國高中的先開始寫...... 國考書少少翻,只有公民有翻來看. 到現在都還沒有買電子計算
(還有444個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間5年前 (2018/12/21 00:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 各位好,離明年的特考還有六個月,但我發現我讀書實在沒辦法,題目常常做錯,得要邊看解答邊回推算式才能。. 一、目前學習狀況. 學店高職資料科(麻辣鮮師的那所...)畢業,今年畢業。. 公民讀的還可以、國文還沒讀、基本電學、機械原理悲劇、英文完全放棄。. 我因為是非本科生,所以完全從0開始,
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁