討論串[請益] 警察特考都會落榜的人
共 14 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kobejay (Happiness)時間6年前 (2017/09/23 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的好朋友(真的不是我本人),102警特差0.1過第一試(敗在英文只考1x分),103年考上三等政風現在在某法院內,你說這樣算廢嗎?考科不同不能這樣比啊~況且多點認真+一點運氣,哪年的榜上就會有你的名了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.232.76.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者godtone5566 (統神5566)時間6年前 (2017/09/23 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
司法官. 高考法制. 警特四等. 這三種其實難得差異很大. 司法官=法制》警特四等. 就客觀來看的確真的很難考上. 可是來考國考真的都是客觀認識自己實力來考嗎. 其實大部分是炮灰吧. 更多的是一個報名費 一個夢吧. 就像樂透一樣. 所以你弟弟只是需要一個樂透夢. 不要那麼嚴格好嗎?. Ps.我就是客
(還有13個字)

推噓28(34推 6噓 56→)留言96則,0人參與, 最新作者rabcdeee (哼哼)時間6年前 (2017/09/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
弟弟的成績單. 剛剛跟他要了. 但是. 要他的成績單像要他的命一樣. 所以就不勉強了. 之所以覺得警特簡單是因為考過一次. 當時就是去試試國考的難度而已. https://i.imgur.com/IBU8THs.jpg. 因為不是很認真念. 甚至除了刑法外其它都是裸考. 還能榜上有名. 甚至在前90
(還有78個字)

推噓6(14推 8噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者Z10 (\(〞︶〝*)/)時間6年前 (2017/09/23 23:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:. 如果有正義感,喜歡幫助人,. 歡迎來當警察。. 反之,你絕對會很想離職,. 警察是最接近地獄的公務人員。. 高薪?別傻了,現在警察時薪換算下來跟7-11差不多。更不要說那些報效國家的時數。. 1.警特近年確實非常好考. 但是這樣的錄取分數會造成什麼後果?. 我實際上曾看到現在新進人員稱
(還有1151個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者bm061596 (我得了桌球病~)時間6年前 (2017/09/25 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
想藉標題問一下. 警特為啥要考英文還佔一百分= =?. 高普考比例都沒那麼高了. 難道當警察用到英文的比例會比較高?. 是不是改成多考一些法規會比較好. 感覺考科萬年不變又不合時宜. 改變的只是報名費而已..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.22.1