[讀書] 經建行政line群組 (經濟統計相關)

看板Examination作者 (Cola)時間4年前 (2020/01/29 21:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串21/31 (看更多)
1. 自介: 我之前考上有在心得文說 要為經建群組多收人 群組內有不少已經考上正在當公務員的 也有更多正在準備考試的 之前帳號一段時間不能用 現在終於可以發言了 2. 對象:要考國考經建行政或有經濟、統計、商事法相關科目的也可進來 (就我所知,裡面除經建外還有要考財金經研商研統研等研究所 ,財稅,金保,統計,會計還有銀行的) 3. 加入方式: 站內信給我你line ID 或直接加我LINE: goshnccu (原本的 goshassault 那隻手機快不行了 所以應該漏很多訊息,想加的再密我) 4. a.已徵得板主同意發文 b.已在讀書會板發文但寄信的人很少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.225.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1580305925.A.EE4.html

01/31 00:24, 4年前 , 1F
+了line但沒讀

01/31 08:59, 4年前 , 2F
同上,會不會中毒了?

01/31 12:18, 4年前 , 3F
應該都加了 沒加到的在跟我說

01/31 12:18, 4年前 , 4F
我有分批加 之前就因為一次拉太多人 被系統鎖住不能加人