[請益] 台南會計師補習班選擇 (猶豫不決)

看板Examination作者 (貧僧不是陳近南)時間6年前 (2017/09/15 22:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我現在會計系大三, 打算開始去補習班補會計師的課程 目前考慮高點與志聖 考量的點有這幾個,不過最近一直無法下定決心 高點:師資多人推薦、上課時間彈性(去班上看錄影帶)、課程安排也自由 缺點是感覺自己一個人的戰爭 (雖然本質上應該是這樣沒錯XD) 志聖:有面授班、不過聽過楊正的中會後,覺得還好。 師資方面就不如高點的多樣性 而我自己感覺內心是覺得高點比較好 只是這是第一次用看帶子的方式,長時間準備重要的考試 感覺有點不安心 所以想請問各位的意見 是面對面老師好呢~ 還是選擇視訊課程? 2.順便請教會計系的前輩 由於大三只能選3科上 目前是考慮中、成、高會 剩下的如法科、審計留到大4拚一年努力 這樣計畫好嗎? 現在有點猶豫不決>< 還請各位給我一點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.111.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1505485189.A.E9D.html

09/16 00:36, , 1F
會計師還太早了吧 不如好好珍惜時光 以後沒得玩惹

09/16 00:57, , 2F
大四再準備

09/16 10:43, , 3F
可以考慮先考記帳士後CPA吧。先把稅法和會計的底打好

09/16 10:43, , 4F
,大四上剛好先考記帳士,大四下直接衝CPA。

09/16 12:19, , 5F
會計師這牌照沒什麼用吧 畢業後都是進四大被狗幹

09/16 13:22, , 6F
心無法定就面授

09/16 13:23, , 7F
2個班都有適合與不適合老師

09/16 15:01, , 8F
有用啊 加薪兩千耶 怎麼會沒有用XDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/16 16:07, , 9F
建議去Accounting發問喔!

09/17 13:28, , 10F
會計師牌唯二用處就是一開始比較多錢,然後升趴需要