[問題] 大學應屆畢業生報考技術類科

看板Examination作者 (唉呦我去)時間7年前 (2017/04/02 15:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
RT 因為我是普通高中畢業的 無法使用來報名技術類科 而又是大學應屆畢業生報考普考因此需要附上學生證 然而我下載報名書表後 裡面內容為 1.報名履歷表(附上國民身分證影本及一張照片) 2.高中(職)應屆畢業生暫准報名申請表(附上學生證影本) 1沒問題 我的癥結點是在2 應該是要大學應屆畢業生暫准報名申請表才對吧? 而表上所填的確是我大學學校及科系無誤 我想這應該是我一開始填報名系統時失誤 因為我一開始是用第一款資格報名 後來爬文發現第二款比較符合 於是我便將其改為第二款 學歷可能也有改到但我不太記得了 網路上的報名資訊的確更改了 然後我發現報名書表(下載的PDF) 並沒有更著改動 因此上來PO文求解 我有打過電話要去考選部第一科詢問 但今天剛好是假日而明後天又是連假所以可能打電話也會不通 7號前就要寄出了 所以發文看看有沒有版友有相關經驗 你們覺得我直接使用高中那個表寄出是否可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.114.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1491119174.A.059.html

04/02 16:36, , 1F
再次下載報名表

04/02 16:43, , 2F
再次下載我試過了 仍舊是高中的

04/02 21:05, , 3F
要去改基本資料,報名系統上面有一行仔細看

04/02 21:19, , 4F
我也是大學應屆報高普 普考他也是顯示高中應屆暫准

04/02 21:19, , 5F
上面也是顯示我大學學名及科系 但我還是貼了我大學

04/02 21:19, , 6F
學生證 另外又再附上大學學生證影本就是了

04/02 21:19, , 7F
普考我是選第一款

04/03 07:35, , 8F
一般高中可以報技術類科喔,我有報成功過!

04/03 10:40, , 9F
好喔感謝以上大大啊我想我知道怎麼做了