Re: [問題]法警函授師資選擇

看板Examination作者 (深藍色的眼淚)時間7年前 (2017/01/10 15:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《DownandSuck (乖,下去吸!)》之銘言: : : 金榜 超級 : 刑法 陳介中 艾倫 : 刑訴 克羿 周昉 : 法組 名揚 許靖 : 行政法 陳治宇 林清 : 其實主要想請教法組和刑訴的意見 : 很可惜考友力推的李源丶紀綱老師今年度沒有 : 到櫃台詢問 : 現在好像都只綁定當年課可買 : 也不像以前有前年度的花車特賣了 : 想請有上過上列法組和刑訴老師課的考友 : 分享一下自己的偏好嗎? : 如果要專科全套 : 推薦何系列? : 單科法組和刑訴 : 又推薦哪位老師呢? : 謝謝各位的意見 讓目前是法警的在下來給你建議吧~ 刑訴我唯一只推紀綱! 他的上課方式不拖泥帶水,也不會要你背一堆死老頭學說, 重點是猜題趨勢都很準,這幾年的法廉榜首都是他的學生, 而且今年書記官榜首也是! 法組我也只推李源,他就是法組之神! 上課的講義是題庫式編排,我以前非常討厭這科, 雖然這是比較好拿分的科目,但我就是不喜歡呀~ 題庫的方式讓我比較好掌握考題方向,說穿了我就是懶啦~ 新年新希望 希望今年可以調回來台灣...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.115.240.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1484034473.A.095.html

01/10 15:55, , 1F
上面都沒有啊......

01/10 16:02, , 2F
許睿元的刑訴也很棒

01/10 16:54, , 3F
許願在台中沒教好多年了耶還有人教嗎

01/10 16:55, , 4F
還有在教嗎起碼五年沒在台中教

01/15 16:54, , 5F
法警多久能填平調?

01/17 13:39, , 6F
超討厭許靖

01/17 13:39, , 7F
整天在聊天講廢話

08/01 09:58, , 8F
許願(許睿元) 的 刑事訴訟法 課程上得真的很棒,

08/01 10:02, , 9F
可惜的是 許願(許睿元),這幾年在補習班只上題庫班了。