[問題] 法緒/法大/國文的問題(已爬文)消失

看板Examination作者時間7年前 (2016/09/28 23:24), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機發文排版請見諒 今年7月開始去x光補習,準備的是普考民政,想同時準備初等。 現在法緒是程怡,課本的排版蠻雜的但 是上班抄的版書覺得蠻清楚的。 然後現在法緒上完一遍後覺得民法大部分都是有上到的部分再補充。 想請問今年有上程怡老師的法大,和其它法比較的話民法部分有比較多嗎? 然後程怡的法大大約是幾堂左右,如果加買他的法大課程(數位)值得嗎。或是有其他推薦法大老師的課程或只買書自修。 國文是林嵩老師,普考和初等的上課方向或堂數有差異還是都通用呢 先謝謝各位前輩了。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.162.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1475076241.A.EDC.html

09/28 23:35, , 1F
高普跟初考的國文出題方向不同 但林嵩應該教的蠻完整的

09/29 00:00, , 2F
(手機不知為何無法各別回推文)先謝謝htc大的回覆,國文

09/29 00:00, , 3F
也會再參考其他老師上課的心得來選擇適合自己的~

09/29 08:02, , 4F
為什麼我覺得你的敘述方式怪怪的...
※ 編輯: s45352030 (117.19.22.42), 09/29/2016 09:54:06

09/29 09:55, , 5F
已修改一些文章內容,希望這樣能比較通順