[閒聊] 國際貿易理論 推薦書

看板Examination作者 (經濟王7887)時間8年前 (2016/06/14 17:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[閒聊] 紓發讀書壓力或與板友互動,勿濫用此選項挑釁、引戰,或漫無 邊際用此選項發文。 大家好 我是今年的畢業生 要參加明年的國考 我考的科目有一個叫做 國際經濟學的國際貿易理論 我在學校沒有學過任何國貿 因此我在書店看書後 猶豫要用哪本當做參考書 1.黃仁德 歐楊修 淡江上課用書 看過之後模型很難 2.國際貿易 東華書局 3.劉碧珍等三人 我家目前只有這一本 但相對於其他參考書 我覺得他偏於容易怕不適用國考 4.國際貿易理論與政策 陳宏易 是dennis appleyard 翻譯書 5.國際貿易理論 謝登龍 圖型有一定的架構 也不錯 以上這些還有哪些國貿書呢 我有爬過板了 請大家建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.192.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1465897429.A.E7D.html

06/14 18:39, , 1F
陳添枝三人的比較好最近都他們出的

06/14 19:35, , 2F
翁永和,淺顯易懂

06/14 23:34, , 3F
3,1根本是碩士班用書

06/14 23:36, , 4F
謝登隆的書也推薦

06/15 12:35, , 5F

06/15 12:36, , 6F
不會不適用國考 有時題目感覺就他們出的= =

06/16 11:31, , 7F