[問題] 桃園環保局清潔隊考試備取排名方式?

看板Examination作者 (kerry0351)時間8年前 (2016/02/29 13:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為這三天打去開南沒人接,特來版上一問 問一:我是考儲備隊員組,這次備取約20名。 想問:正備取名單細看之下發現正取120名內的若有3個第5名的話,就不會有第6,7名 了,下個名次直接跳第8名。但是備取名單上,有注意到嗎?沒有第5名,第5名,跳到 第7名,這種排序,每個名次都只有1名而已。備取不可能沒有同分的阿!(簡章上寫 同分先比筆試、再比體試,再同分再抽籤決定,我說的是筆、體都同分。) 所以我想問備取名次的排序是全部同分之後,再抽籤的結果嗎?也就是說假設我排備取 第15名,但有6個跟我同分,我們6個的名次排序就是用抽籤來決定誰是15、16、17、18 19、20名。是這樣嗎? 問二:簡章上的寫的備取進用方式:6:2:1:0.5:0.5進用方式。但優先次序是? 先補6個隊員再補2個駕駛,才補1個安全衛生,跟0.5個原住民跟身心障礙組。 那備取的優先次序依序是:隊員、駕駛、安全衛生、原民、身心障礙 嗎? 但這樣想怪怪的阿!若正取生作3個月不習慣,離職的是駕駛組,你優先補了個隊員, 但隊員沒大貨車駕照阿!不能開車阿。所以想問備取的遞補規則是什麼? 感謝回覆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.233.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1456725446.A.B0C.html

03/01 10:48, , 1F
桃環這次徵的只是約聘 一年一聘而已,,不如償試約僱

03/02 03:25, , 2F
駕駛也有備取啊 駕駛有缺當然從駕駛的備取補上去