[問題] 非當年度的課程問題

看板Examination作者 (bensan)時間8年前 (2015/12/15 10:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
[問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 定作法、答案者,請用閒聊選項。 大家好,想請問一下有關於函授非當年度的問題 我的目標是高普一般行政,在今年初買了103年的高普函授課程,課程可以看到 105年的高普考。課程都已經上完,筆記也都做好了。 但是會擔心說課程內容會不會有所變動,結果剛好在105年 考出來,由於我並沒有額外買題庫什麼的,所有教材都是函授附的,題目也是練習課本 裡面附的題目,想請問如果想考105高普的一般行政,我該買最新的課本回來重新讀 一次,還是只買相同老師所出的題庫本,寫到沒看過的再去找資料呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.177.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1450148128.A.7CB.html

12/15 11:03, , 1F
買題目來寫比較實在,法科的部分有修法的地方要特別注意

12/15 11:03, , 2F
修法內容

12/15 11:20, , 3F
請問修法的部分在全國法規資料庫對照就行了嗎?

12/15 11:52, , 4F
修法還要去下載對照表 裡面有修法理由 像是經建高考就考

12/15 11:52, , 5F
修法理由了 一般行政或許也有可能