[問題] 有關金榜函授dvd觀看

看板Examination作者 (波利士大人與司法特考 )時間8年前 (2015/12/13 10:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 定作法、答案者,請用閒聊選項。 大家好: 有個問題請教大家,就是我的筆電是沒有光碟, 那如果買了金榜函授能不能用別台電腦先將 dvd內的檔案用隨身碟儲存後,再用我自己的電腦觀看 還是我必須要額外買外接式光碟機呢? 因為之前沒有買過,所以發文問問,謝謝大家 -- 對的時間,遇見對的人,是一生幸福。 對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。 錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。 錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.230.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1449973727.A.6BD.html

12/13 10:35, , 1F
可以放到電腦再看 只是要用專用播放器

12/13 10:49, , 2F
謝謝你的回答,用專用播放器可以快轉嘛?

12/13 10:53, , 3F
可以試試外接光碟機

12/13 11:48, , 4F
可以只要第一次用DVD,以後都用隨身碟或硬碟

12/13 12:19, , 5F
可以 也可以不用專用播放軟體 詳細方法在板上搜DRM

12/13 12:21, , 6F
我都用potplayer放 倍速調整方便

12/13 16:08, , 7F
多謝大家的回答