[閒聊] 關於高等考試二級書面報告資料的填寫疑問

看板Examination作者 (MoToBlue)時間8年前 (2015/11/09 19:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,小弟想請問各位, 關於高等考試二級考試書面報告資料的一些填寫規定, 1.備註所提到以1000字為限,所代表的是從第一項(生涯規劃、志趣)至 第五項(舉例說明自己的問題判斷及分析能力)內所打的內容在1000字 以內嗎?如果是這樣算,我的字數為900多字。 還是指整份書面報告內容在1000字以內呢?但這樣算就1200字了。 2.備註所提到請勿另增加其他頁數方面,我把生涯規劃、志趣打一打之 後,再把二、三、四項內容打一打,第五項問題就已經自動跳動第二 頁了,想請問這樣是可以被允許的嗎? 3.關於書面報告和基本資料右下角的編號是代表考場編號嗎?如果是的話 ,也需要填嗎? 在此想麻煩知道的人幫忙一下,幫小弟解惑一下,感激不盡!! [閒聊] 紓發讀書壓力或與板友互動,勿濫用此選項挑釁、引戰,或漫無 邊際用此選項發文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.103.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1447067414.A.199.html

11/09 20:44, , 1F
不要超過1000字 當天要穿帥一點或辣一點

11/09 23:32, , 2F
真的不要超過1000字。

11/09 23:33, , 3F
盡量一頁結束。