[問題] 知識達未在4/25前申請退費問題

看板Examination作者 (nnnnn)時間9年前 (2015/05/21 15:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
4月底(剛好超過25號! 怒!) 得知知識達微軟事件 因為那陣子剛好在整理筆記跟自己念 +我原本就是用函授DVD的 之前一次就把授權都下載好了 所以根本不會上知事達官網! 後來發現這件事的時候 我先跟線上客服反應 結果線上客服完全不鳥人 我就打去知識達客服(超難打的 一直佔線) 後來好不容易接通後 客服要求我用寫email的方式 說這樣比較有憑有據 我信了 也寫了 然後就是回信說一些 因為未在4/25前申請 所以只能接受DVD補償方案的廢話 後續我又回了一封 等了大約一個多禮拜的時間 都沒有回應 只好在致電很難打的客服 他說會請回我mail的專員跟我聯絡 因為那位專員今天休假 所以他會再回電給我 (要找其他專員都不行唷^_<) 過幾天收到專員的電話 又是說跟mail大同小異的話 我就說 一 我沒有收到簡訊通知 二 我也說出沒有上知識達官網看的原因 他就說 沒有辦法 現在就只能接受DVD補償 其他同學也都是這樣 然後就說要找消保官的話就去 (出大絕) 總之他那邊的回覆就是這樣 再怎麼跟他溝通就是鬼打牆 所以我就放棄了 後來在看板上的文章 發現有些同學也是沒有在4/25前簽署 想請問大家目前有退費成功嗎? 還是都接受DVD呢? 消保官的話是不是需要去台北開會呢? 因為人目前在台南..... 去北部實在不方便... 懇請大家回覆 畢竟當初買課程花了4萬多...T^T 小百姓跟大公司拼真的很累阿!!! 祝大家考試順利^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.183.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1432192460.A.80A.html

05/21 15:49, , 1F
補充一下 剛剛有打去給消保官 他一聽就說這不是很多人來申

05/21 15:49, , 2F
請了嗎?...

05/21 18:12, , 3F
103 or 104?

05/22 20:18, , 4F
沒任何主動聯絡+規定4/25前填單才退費不合理

05/22 20:19, , 5F
若願意跑趟台北 建議找消保官投訴 可線上填單

05/22 20:20, , 6F
會安排個案協調會!

05/30 19:47, , 7F
叫他去台南開啦!!他也想去台南出差一下!