[問題] 刑法師資請益(撲馬vs紀綱)

看板Examination作者 (海洋探險家)時間9年前 (2015/05/07 23:14), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前正在準備高考法律廉政 之前是買撲馬老師的函授(101年度)打底,也滿習慣撲師的架構~~~ 近兩年高考刑法分數分別為... 103年高考刑法68分 102年高考刑法63分 不過因為去年有報名補習班的整年度正規課程(視訊班),刑法授課老師是紀綱 但因為之前要工作,實在沒什麼時間消化那麼多課程(包括行政法、行政學等),不過最近 已辭職專心拼高考,但刑法部分還有近30堂課還沒上完,若要全部看完一遍至少估計要花 兩個星期左右的時間~~~ 所以最近很猶豫要不要直接買撲馬老師的新版書直接快速看過一遍 還是慢慢將紀綱老師的刑法全部補完? 所以想請教大家,有人曾經上過撲馬老師及紀綱老師的刑法課程嗎? 不曉得兩者架構會不會差很多? 因為紀綱老師好像比較偏德派,所以架構上會不會有所不同呢? 另外,離高考剩2個月左右,會不會建議直接看李允老師呈的解題書就好? 麻煩大家給點建議,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.245.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1431011683.A.1C1.html

05/07 23:27, , 1F
覺得紀綱的題庫班很好 很多題目都有全部解答

05/07 23:55, , 2F
想請問e大說的題庫班是上視訊的嗎還是面授

05/08 00:13, , 3F
有這種程度,可以考慮請家教加強即可。

05/08 00:23, , 4F
你連兩次六十以上了 不用擔心這科吧

05/08 06:53, , 5F
倒不如把時間分配給其他科~~撲撲說過:平庸才會上榜!

05/08 06:54, , 6F
某一科強~上榜率不高~所以要分散全部都讀!!

05/08 08:18, , 7F
都督大人是德派沒錯。我也認為你應該只需要狂寫題目。

05/08 10:24, , 8F
2樓我只有買高考題庫班的講義而已

05/08 10:25, , 9F
因為我有正規班的DVD了…只是正規班他後面題目沒附解答

05/08 10:26, , 10F
所以買題庫班講義來補充 題庫班的題目解答就很多
※ 編輯: oceanaut (125.231.90.76), 05/08/2015 23:59:12

05/10 08:15, , 11F
可以這樣買哦!你是跟志光數位學院買嗎