[問題] 國安還是普考?

看板Examination作者 (乓乓)時間9年前 (2015/03/31 15:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題 之前有發文問過大家 因為先前空了大半時間沒準備考試 現在已經把代課辭掉想專心準備考試了 我準備的是一般行政普考 但剩三個月 說實在有點心慌 所以前幾天看到國安五等行政組有在招考 就想說是不是可以去試看看 因為考科都差不多 而且要準備的科目也比較少 感覺在這短時間內的準備可以比較有把握 不知道大家覺得 我是不是可以把準備的重心 就都放在國安特考就好了呢? 他錄取率高嗎? 相較之下不知道大家 比較推薦怎樣的方式呢? 想請大家給我一點建議 是專心準備普考就好 國安順便去考 不用特地準備 還是專心準備國安特考呢? 麻煩大家了:)) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.108.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1427786565.A.EC6.html

03/31 15:35, , 1F
經濟上可以的話儘量考你想要的就好 其他練筆

03/31 16:30, , 2F
個人建議還是要看人,像我就不喜歡浪費錢去練筆

03/31 17:20, , 3F
浪費錢+1

03/31 17:53, , 4F
除非你有決心要考上,不然就別浪費錢了

03/31 19:59, , 5F
國安要在意的是受訓過程 五等雖然只要受訓半年

03/31 20:01, , 6F
國安錄取率也都是個位數 google一下都有資料

03/31 20:55, , 7F
國安五等不是每年招,雖然可以和初等五等一起準備啦…

03/31 22:54, , 8F
好好先把普考準備好,考完再拚國安. 準備方法可參考"考典

04/01 00:04, , 9F
國安受訓不是一年嗎?