[心得] 郵局外勤

看板Examination作者 (沒有暱稱啦)時間9年前 (2015/02/08 16:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
口試一整個閒聊,好歡樂啊!我自我介紹時,口試官還閉上眼睛勒,好累的樣子。問題幾 乎都是很好回答的,例如: 1郵局和黑貓有何不同? 2信送不完怎麼辦? 3高雄分數每年都高的嚇人,原因為何? 反觀北部都很低,會不會覺得不公平! 4光用郵袋來測試體能,是否不公平? 因為外勤離職率還是很高啊? 有沒有更好的測驗方法? 我回答不 公平,郵差工作內容又不是只有搬運 郵袋來回跑!搬郵袋肌耐力好的人 , 不代表就能勝任這份工作,所以我覺得 沒有任何效度可言。 唉 應該炸掉了!隨便啦! 反正體能也炸掉了! 祝有錄取的人好好撐下去!!! 43個名額裡面我已經佔了一名!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.180.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1423383623.A.7A1.html

02/08 17:23, , 1F
閉上眼睛是女生嗎 ?我也有相同狀況

02/08 17:42, , 2F
說得好,一分鐘的體能止能測爆發力,離職率高是因為耐力

02/08 17:42, , 3F
和抗壓力不足,效度真的不高

02/08 18:02, , 4F
推體試和郵差工作內容大相逕庭

02/08 18:06, , 5F
最好那一分鐘能測出啥東西 再加上有些採線根本沒抓

02/08 18:06, , 6F
有些抓很嚴 沒關係啦!如果真的那麼愛當郵差 年底或