[問題]國考新手/普考/會計/懇請給點建議消失

看板Examination作者時間9年前 (2015/01/08 17:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 定作法、答案者,請用閒聊選項。 我目前是私立科大會計系大四生,可是因為必修被當所以需要延畢,想投入公職 參加今年7月的考試,給自己的未來一個穩定的生活,今天我有去補習班(志X、大X海) 問過相關的補習,可是補習費真的不少錢,從現在開始上到7月考公職半年就要3~4萬, 覺得也是一筆很大的開銷,再加上現在時間好像有點晚,課程都上一半了... 我也有問整個課程的堂數,櫃台小姐是說大概150堂課(平均一堂約3小時) 所以目前有點不知道該選擇自修還是報名補習班,寒假就要來了, 不想再浪費掉這些寶貴的時間, Q1:所以想請問一下大家的建議是自修還是補習呢? Q2:如果補習的話,有大大比較推哪一間補習班嗎? Q3:如果自修的話,有大大推薦會計普考的書單嗎? PS.國考新手,請大家見諒,鞭小力一點>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.139.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1420710576.A.8A9.html

01/08 20:45, , 1F
先自修延畢那年補習?

01/08 21:12, , 2F
買函授自己看,進度自己決定

01/08 23:21, , 3F
現在開始補高考 今年考普 沒上畢業年高普都考

01/08 23:30, , 4F
謝謝大家,那我如果買去年103年的二手志光函授來看

01/08 23:30, , 5F
的話(賣家說是高考的),內容會差很多嗎?

01/08 23:31, , 6F
還需要買其他教材來補嗎?還是先把103年函授內容看完呢?

01/10 19:32, , 7F
中會有改一些IFRS103,審計多了幾號公報,其他差不多沒

01/10 19:32, , 8F
變。