[閒聊] 放榜前後與補習班同學

看板Examination作者時間9年前 (2014/09/22 09:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
[閒聊] 紓發讀書壓力或與板友互動,勿濫用此選項挑釁、引戰,或漫無 邊際用此選項發文。 放榜好幾天了,分享下過去這幾天的心情轉折 不知道大家與曾經一起補習的同學有沒有那種 考前當敵友,考後成戰友的感覺 本人補北志交行面授班,班級人數不多(不到50吧) 上課總是會看到一些認真的同學(每次都坐前排或找老師問問題) 或是三五好友下課時圍一圈討論時事、考題等 而我幾乎從不參與,也不加什麼讀書會 總是抱著他們都是我的競爭對手的心態,因此完全沒有什麼互動,更遑論姓名與聯絡了 僅止於看臉認人、點頭之交的關係吧 這種感覺直到考後甚至放榜後才有了轉變 自己上榜了固然開心,但也會想知道那些認真的同學,是否也有好結果 對於那些沒上榜的同學,也想以自己的經歷給予些鼓勵或考取撇步 總之就是有種考後大和解的感覺吧 XD 我想就算我落榜了,也會有點後悔當初沒認識幾個認真的同學相互切磋討論 或在重考的路上有人相互打氣也不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.218.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1411350021.A.995.html

09/22 09:59, , 1F
推 我跟你一樣 自戰 但沒敵意

09/22 10:00, , 2F
我也是,而且也覺得去打擾別人不好意思,都是獨來獨往

09/22 10:00, , 3F

09/22 10:15, , 4F
你上高考還普考?

09/22 10:16, , 5F
慶功宴可以先見個面XD

09/22 10:34, , 6F
高考

09/22 11:52, , 7F
高考交行上榜很厲害!!! 今年才錄取12個耶 好強大!!!!

09/22 15:19, , 8F
的確有些人會有一種防備敵人的感覺,但也有很溫暖的!

09/22 18:46, , 9F
獨行俠+1