[補習] 過版程怡和當期陳治宇法學大意函授決擇

看板Examination作者 (瀟湘夜雨)時間10年前 (2014/09/15 00:03), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我準備欲考今年地特一般五等和明年初等 之前有購買過102超函程怡DVD函授 後來因為時間因素沒有看完 考試也考得二二六六 我打算這次準備還是利用此函授 然後怕修法的部分 去買新課本補強 不知道可否這樣做? 還是該去買個當期上課的 金函陳治宇MP3函授會比較好呢 有誰知道陳治宇老師法大比較偏哪個部分? 之前也有上過陳師的法緒和行政法題庫班,知道老師講得很細/板書很多 不知道該選哪個好 有請各位同學指點迷津 謝謝 另外啊,我一陣子沒去注意了 因為我只能考初五和普四 超函林清行政法竟然久違推出MP3函授! 不知到和有畫面的會不會差很多? 有點心動耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.183.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1410710631.A.ED5.html

09/15 13:56, , 1F
希望能多給意見^^

09/15 14:59, , 2F
各有各的支持者,之前就有很多文,看你喜歡哪一個吧!

09/15 15:12, , 3F
我是不知道我程怡這樣做可不可以

09/16 09:32, , 4F
過期的程怡是沒問題的,這兩年修法修不多!你要留意程怡的

09/16 09:32, , 5F
有沒有把所有的法教完,因為他教很細,常常會第一年民法教

09/16 09:32, , 6F
比較少,其他法教比較多,,然後第二年其他法教比較少,民

09/16 09:32, , 7F
法教比較多。如果你函授那年有教完整,那舊版是沒問題的

09/16 09:35, , 8F
以省錢的角度來說,用舊程怡可以。金錢沒有極限的話,可以

09/16 09:35, , 9F
新版陳治宇重新來過。另外,賴農維工作室12月也會出法大函

09/16 09:35, , 10F
授,你也可以考慮先念其他科,等12月買賴神法大!