[閒聊] 不知大家覺得這次衛生行政難易度如何?

看板Examination作者 (甫利)時間10年前 (2014/07/08 22:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[閒聊] 紓發讀書壓力或與板友互動,勿濫用此選項挑釁、引戰,或漫無 邊際用此選項發文。 除了剛剛有人說生物統計真的偏簡單外, 不知大家對其他科的想法怎樣, 1.食品環境衛生:大家會覺得太偏了嗎? 如果不是食品科系的寫那些問題感覺很艱深? 2.微生物免疫:是否大家感覺比以往容易許多!? 3.流病:看到我都快昏倒了@@ 4.衛生法規:背了新法根本就不再理會舊法,既然新舊一起比較, 我的頭髮又白了一根... 真不知預估要破多少才能上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.134.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1404829026.A.075.html

07/08 22:20, , 1F
只能說題目越來越活 越來越不好寫 分數也不好估吧

07/08 22:35, , 2F
誰還記舊法啊,食品太偏,以為考食品技師唷,三小油品科技

07/08 22:36, , 3F
流病出的好隴統,反正就是辨到二面,看他幾分囉

07/09 00:21, , 4F
法規他也只是考罰鍰刑度的比較,還好吧~

07/09 00:23, , 5F
食品那個猜是食品加工的老師出的,食品就占70分了.....

07/09 00:34, , 6F
微生物這種會寫的比較恐怖 根本不知道出來會幾分

07/09 11:53, , 7F
微免今年考的有點細+冷門吧...以往自由發揮的機會都沒了