[問題] 台電雇員職員非選題(專B)答案卷作答方式

看板Examination作者 (柳生十兵衛)時間10年前 (2014/06/29 18:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
[問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 定作法、答案者,請用閒聊選項。 請問考台電雇員與職員非選擇(專B)的答案卷內容 1. 計算題要寫出計算過程,那填充題要不要寫出計算過程? 2. 答案通常都寫在哪邊,是要寫在題號旁,還是不用。 3. 寫的時候由左而右,由上而下,那我可以由左而右寫個2題或3題嗎? 4. 如果填充題題目中已經寫出單位。 例如:___(歐姆),答案卷上還要寫單位嗎? 會不會重複寫扣分? 麻煩各位大大,替小弟解惑,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.187.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1404039373.A.2A1.html

06/29 19:18, , 1F
1和2.填充計算過程我是有寫,然後算完再把答案寫在題

06/29 19:19, , 2F
號旁邊(方便辨識)3.我認為題號有標示清楚,應該無妨

06/29 19:19, , 3F
4.單位重複寫我認為沒關係,答案有對才是重點,但是單

06/29 19:20, , 4F
位,可不要抄錯就是...

06/29 19:26, , 5F
但我填充題想直接寫答案,不想再抄一次計算過程,不然我的

06/29 19:27, , 6F
速度,根本算不完。我算比較慢.... orz

06/29 19:29, , 7F
填充還要寫計算過程?? 不就是 填充 嗎??

06/29 20:04, , 8F
我也是敗在填充題計算 突然覺得寫一下比較好

06/29 20:04, , 9F
就拖到時間了