Re: [閒聊] 桃園捷運助理工程師條件不合理

看板Examination作者 (科科)時間10年前 (2014/04/06 16:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《twyes1688 (twyes1688)》之銘言: : 桃園捷運助理工程師 : 甄試職別 類組代碼 錄取名額 口試名額 : 助理工程師(票證系統類) F4901 1 3 : 助理工程師(票證類) F4902 1 3 : 助理工程師(行控類) F4903 1 3 : 助理工程師(運管類) F4904 1 3 : 助理工程師(站務類) F4905 1 3 : 助理工程師(車務類) F4906 1 3 : 助理工程師(資訊硬體類) F4907 1 3 : 助理工程師(資訊軟體類) F4908 1 3 : 以上這些條件都是3年以上軌道運輸經驗 : 簡單講就是限制曾經在北捷或高捷工作3年以上的人才可以報名 沒有啦 還有高鐵、台鐵 如果很優秀 待過港鐵 日本JR之類的也算 : 如果我要報我只會瞄準助理工程師 : 因為助理工程師(管理師) 薪資 52K : 其他部分最高薪資35K : 我目前薪資都超過50K 您應該是很優秀的人 這考試就別碰了吧 不然可能會耽誤您的大好青春 : 我覺得桃捷的助理工程師限制具有捷運3年經驗有點嚴 : 何況有3年經驗的人為何不留在北捷,要去報桃捷 : 這限制不合理 阿就需要專業人士啊 搞不好有人是北部人 高捷待了很久 覺得公營公司比較有保障 又想回家 就會來考啦 或是在北捷工作了10年 當了3年的領班 也許薪水40K多 考上後薪水多一些 又在北部 也會想考啊 阿這就就一間公司要找專業有經驗的即戰力 又不是國考 沒什麼公平不公平的吧 那像公司要找總經理 副總之類的 也要開多數人都可以報名的條件嗎? 還有放進招募算很不錯了吧 不然找獵人頭公司不是更快? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.170.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1396771234.A.64C.html

04/06 16:54, , 1F
丹佐華盛頓的煞不住先看看再說吧!

04/06 17:35, , 2F
一定要限制軌道相關經驗拉 = =" 助工"師" 不可能找沒經

04/06 17:35, , 3F
驗的 這樣桃捷根本就是要花五萬二找人進來重新訓練

04/06 17:41, , 4F
我覺得桃捷線三年還太少了 一個成熟的助工師至少要

04/06 17:43, , 5F
五年以上才能獨立運作 .... 有點外行 ....傻眼

04/06 20:52, , 6F
有五年經驗的恐怕得開價更高....

04/13 09:13, , 7F
找軌道業的獵人頭公司只怕薪水要少一個零,單位變美金才

04/13 09:13, , 8F
找得到人