[問題] 行政法/法緒/憲法看錄影帶的進度方式

看板Examination作者 (未來快來)時間10年前 (2013/11/30 23:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是中文系畢業,原本完全沒有考國考的打算, 但工作數年後深深發現一般工作的不確定性 已辭掉工作打算拼考試。 因為是中文系 所以完全沒有基礎,目前補習(看錄影帶)已兩週 發現行政學一堂課三小時我大概要花五~六小時 才能真的覺得有聽懂 (其中包括自己想睡 振作重來/跟聽不懂的地方重覆聽) 法緒/憲法雖不是專業科目 分數佔比較不多 但聽了一堂憲法,看老師不停提到:這邊法緒也會講到/這行政學也會提 想請問大家,以完全沒底子 會建議專業科目行政學先聽完一次 再看法緒跟憲法 還是三科並進--一星期聽五堂行政學 一堂法緒 一堂憲法 還是先聽法緒或憲法 再聽行政學? (我是補志光~ 謝謝大家的意見喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.189.159

11/30 23:47, , 1F
老師說這邊別科也會提到 就是基礎的重點啦

11/30 23:51, , 2F
同系推 加油

11/30 23:56, , 3F
志光賴農惟老師的憲法蠻適合非本科生打底的

12/01 11:51, , 4F
沒學過,一堂課花5,6小時聽懂很正常阿!

12/01 20:46, , 5F
憲法一魚多吃,又是一定要拚全拿下的分數,cp爆表阿