[補習] 高點三等書記師資詢問(中壢班)

看板Examination作者 (布拉)時間11年前 (2013/07/20 01:03), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好:) 我是非本科系生 所以沒有任何基礎 想請大家幫我看看高點這期的老師 還有幫我選一下行民刑法的老師 因為爬文許久 感覺每個大家都蠻推的XD 但我因為是非本科系完全無基礎(我是外文系) 所以還希望大家針對我幫我選一下 或說一下這些老師的優缺:) 真的謝謝大家了!!!! 103三等書記 身份 許政大 民訴 沈台大 刑法 易台大/金政大 (擇一) 民法 張台大/明台大 (擇一) 刑訴 金台大 行法 艾台大/徐政大 (擇一) 強執 李政大 法組 刑律師 公文 楊昕 國文 楊昕 英文 何志恩 法緒 薛律師 憲法 丁律師 還麻煩大家給我一些意見:) 對選老師不太了解 看每個老師板上都很推都各有擁護者XD 我現在上完刑法先修了是易台大上的 我蠻喜歡的 覺得他聲音好像新一XD 但金政大看板上也很多人推 所以又有點猶疑QQ 還有之前跟一個考上書記官的姐姐聊過準備方式 他說要多買參考書看會比較懂 還要買考古題來瘋狂做 她很推薦一本林冬茂的刑法 說初學很容易懂 所以也想問問大家各科有什麼推薦的教科書嗎? 考古題也有沒有推薦哪一版的? 書海茫茫 還望大家指引小妹一盞明燈QQ 我一開始太胸懷大志就報了三等書記 想說準備看看若到時候沒打握就還是報四等 但三等和四等準備起來和考試方向是一樣的嗎? 可以這樣準備嗎? 不好意思問題有點多 之前很受大家幫助 也都有把高點的文章爬完 先謝謝大家摟!!! 感謝各位!!!:-D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.202

07/20 01:22, , 1F
我喜歡易台大老師~~~實在太愛上他的課了!!

07/20 08:18, , 2F
完全沒基礎聽民法的張台大跟明台大~會很痛苦~~他們很深~

07/20 08:20, , 3F
刑法推易台大!行政法推艾台大~

07/20 13:03, , 4F
完全沒基礎,三等書記官也不容易吧?

07/20 13:04, , 5F
因為名額不多。

07/20 22:01, , 6F
我有朋友跟你一樣,一開始報三等書記官。補了一年後、考試

07/20 22:01, , 7F
成了砲灰,所以他考完馬上轉四等,去年已經考上了喔

07/20 22:02, , 8F
他也是非本科系,當然他的例子不一定適用於你,僅供參考~~

07/21 00:46, , 9F
強執沒有賴政大嗎?

07/21 12:34, , 10F
林東茂