Re: [情報] 小弟的免費線上測驗網站passpass.cc

看板Examination作者 (冥王黑帝斯)時間11年前 (2013/07/02 13:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串39/57 (看更多)
已經七月囉 大家高普考加油喔 passpass 已經把司法官第一試的 綜合法學一 的測驗項目放上去囉 有要報考該科考試的朋友 歡迎多加利用 ※ 引述《hadespluto (冥王黑帝斯)》之銘言: : 今天放上來了 終極會計學 是中級會計學 : 這樣會計師的考題都放完了 : 接下來會放律師司法官第一試的考題喔 : ※ 引述《hadespluto (冥王黑帝斯)》之銘言: : : 最近放上來的 都是會計師的考題 : : 像是審計學 稅務法規 與高等會計學 等 : : 有報考今年會計師的考生朋友 歡迎多加利用 -- 老天真的待我不薄 賜給我很棒的夥伴 讓我可以完成想做的事情 完成了免費的線上測驗網站 http://passpass.cc 能夠為考生的學弟妹做點事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.144.112

07/02 14:14, , 1F
太感謝了!而且好厲害!(遠望)

07/02 14:21, , 2F
辛苦了,不過有些法條修改過後答案會不同,這點似乎沒改

07/02 14:22, , 3F
善,還有,送分OR雙重答案會被扣分Q^Q

07/02 14:47, , 4F

07/02 15:31, , 5F
進不去啦

07/02 19:26, , 6F
神啊 版面好簡潔真好