Re: [問題] 機械工程的高普考,是否有推薦的補習班呢?

看板Examination作者 (阿宅)時間11年前 (2013/06/05 12:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
小的剛考上機械的關務特考機械類 去年也有過是否要補習的迷思 試聽過每個補習班 我認為最大問題是 ------------------------------------------- 思考這老師是不是適合自己,是不是比較能吸收 同時也要問自己是不是需要補習 ------------------------------------------- 試聽過程中有不少老師上的很精彩 但是~~~這些東西大學都上過了,只是自己已經忘記 但是拿起書本複習馬上就想起來 補習班上課我去算一下時數,每個科目印象沒錯的話至少都80小時... 看的過程中~~已經會的東西~~~我只會不停的快轉 都已經會的東西這樣慢吞吞的上會很煩 最後我的方式是去買補習班出的機械歷屆試題詳解,搞懂已經出過的考古題 這樣念書會比較有趣一點,不停的解題目就很有趣了 可以參考看看 ※ 引述《koi01022 (法學大意狂人)》之銘言: : 機械工程的高普考,是否有推薦的補習班呢? : 幫朋友代po : 朋友是機械系畢業,下定決心要考高考 : 也跑了三個補習班,志光、大東海、建國 : 但是竟然都只有普考的函授 : 讓他很猶豫該報哪一間好 ? : 大家是否能夠給我這機械系的朋友一點好建議呢? : 感謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.147.140

06/05 13:13, , 1F
恩恩,妳方法跟我一樣,我也都是這樣念的

06/05 13:14, , 2F
不過類似的題目我不會再解第二次,這樣太花時間了

06/05 13:15, , 3F
除非說自己又忘了才會在解一次恢復記憶