[問題] 鐵特基本電學大意現在都可使用計算機嗎?

看板Examination作者 (≧<>≦)時間11年前 (2013/06/03 22:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛發現97年的鐵特基本電學大意禁用計算機! 又看了其他五等考試的基本電學大意 有幾年也曾有禁用過計算機... OMG! 我用計算機算考古題,時間都很緊了 不能用計算機的話我實在不敢想像會有多慘了... 因為我看簡章有提到考選部自97年6月1日才正式實施電子計算機措施 所以現在基本電學大意有確定都可以使用計算機了嗎? 我在想這兩個星期要不要改用練習筆算... 另外有板友也是使用E-MORE fx-127嗎? 下面這篇文章說這台可以做複數四則運算 http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1348805721.A.471.html 但是我在說明書找不到 我只會角度與複數間互換而已... 有板友會的可以教一下嗎? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.104.236

06/03 22:52, , 1F
我也是用這台

06/03 22:53, , 2F
先換CPLX(複數模式) 如果要算(1+j2)+(2+j3)的話

06/03 22:54, , 3F
先按1 再按A 在按2 在按B 接著按+ 然後按2 按A 按3

06/03 22:56, , 4F
按B 按= 就出來了 我也是摸索很久

06/03 23:01, , 5F
大感謝! 這麼重要的功能 說明書上居然沒寫...

06/04 14:42, , 6F
請問e-more fx-127 去哪買呢? 我跑過光南 家樂福 全國都沒?

06/04 23:08, , 7F
我是在五南書局買的