[補習] 報名時說有報名後又沒有的課程...

看板Examination作者 (♥♥小池AKIで~す♥♥)時間11年前 (2013/05/28 22:24), 編輯推噓6(608)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
三月初的時候報名了某補習班103年全修班 報名的時候有搭上成績單優惠 所以依照DM內容,他應該要贈送我102年總複習班 可是拿到上課證後,上面一直沒有註明 這點我覺得很奇怪,也去櫃檯反映了幾次 要求要註明上去 結果櫃檯人員都以"看上課證上報名日期有沒有活動就知道"為由 不願幫我加註 而且不是同一個,好幾個都這樣講 結果到了最近總複習開課了... 補習班不願意讓我去上 一直說我的上課證上面沒有註明 我不開心的反應,說我已經講過好幾次了,櫃檯人員都說要看報名日期 後來算小主管聯絡我,改口說 "我們要看你當天有沒有符合報名資格才有送" 然後說找了我的報名資料上面沒有加註 這下我真的蠻火的,因為報名當天我已經再三確認我可不可以去上 得到的答案都是可以 上課後我不斷去確認,包含領總複習班課表我也去確認要求加註 補習班有給我課表,但還是以他們有DM為由,不願意幫我註明 現在都要開課了,突然間說我不能上是哪招? 盧到最後,他們說要看我的101地特成績單,要幫我加註 我明天要去了,除了帶成績單跟錄音外, 不知道各位有沒有什麼注意事項可以提點我? 說實在我很怕明天去, 他們又要表我說我地特成績太差不能用差分優惠 這時真的很氣之前都沒有錄音!! 不然我就直接拿錄音檔去投訴廣告不實 奉勸大家去問班真的要帶錄音筆或手機去錄音 有憑有據才不會像我一樣啞巴吃黃蓮= = -- □ ╭┐_╴_┌╮ ﹑**;, .‧ ﹒.. □ ■ ▃▂( ˙ ˙ ) 〞 "˙*" ** ■ □▂▃=λ=▃▂ ◣◢◣ □ ■ ▍◤ ▋ ◣ ███ ■ □ ▌▆◥ ▋ ◥██◤ □ ■ ▆▆ ψ靖■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.253.14

05/28 22:29, , 1F
補習班承諾給予的優惠,我都請其白紙黑字的寫下來

05/28 22:30, , 2F
之前吃過一次虧,後來就學乖了

05/28 22:37, , 3F
我也遇過類似情形 X級函授..電話裡講有總複習 後來也說沒有

05/28 22:38, , 4F
樓上中肯

05/28 22:38, , 5F
一樓說的情形我也遇過,後來被晃點只能自認倒霉

05/28 22:40, , 6F
還好我買函授真的有給總復習 囧

05/28 23:25, , 7F
是保X學X+X成X廬嗎。上次朋友也遇到同樣的情形
是會幸福的那間XD

05/29 00:56, , 8F
補習班答應給的優惠最好都要白紙黑字寫下來。

05/29 01:05, , 9F
還好我選的補習班沒這問題~當初我也傻傻的沒問說有啥課程

05/29 01:05, , 10F
後來 寄了~去年度的一科預習課程~然後又不知不覺得有了總負

05/29 01:06, , 11F
總複習~連函授有問題反映都用限時寄送...

05/29 09:35, , 12F
這個一定要白紙黑字 不然補習班收錢後是兩張臉阿

05/29 15:33, , 13F
補習班真的都很爛
※ 編輯: AKIAKIYO 來自: 1.172.224.213 (05/29 16:43)

10/11 22:53, , 14F
我也遇過類似情形 X級 https://daxiv.com