[問題] 漢翔的前輩請進

看板Examination作者 (56永不死!)時間11年前 (2013/05/26 21:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
11月份國營職員又要招考了 因為網路上和ptt能找到的資料有限 所以想請教一下在漢翔裡頭工作的長官 爬文發現漢翔有三個廠區 其中一個在岡山 1.不知道什麼樣類科的人員考進去比較容易分發到岡山呢 ? 2.複試要實作測驗 看了簡章有點不懂 每個需要實作的類組都有A和B兩種考試 是A、B兩種方式都需要測驗 ? 還是二擇一即可 ? 錄取的方式是不是仍是筆試成績為重 ? 3.薪水網路上還查的到 但是想請教的是裡頭升遷制度不知道如何 ? 謝謝各位大大撥冗觀看 如果願意回答小弟還請告知或站內信 謝謝! 題外話 請大大們別噓我先考上再說 這一類的話 因為漢翔能找到的資訊不多 想要進去當然還是多少要先了解一番才能做出選擇 另外 現在政府單位都在執行人力精簡的計畫 未來公家機關只會越來越硬 不管到哪個單位皮都得繃緊一點囉 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.84

05/27 08:10, , 1F
依稀記得岡山是發動機廠,我13年前在水湳工程處結構分析組

05/27 09:54, , 2F
13年後的現在呢?

05/27 19:47, , 3F
13年~大前輩耶...請受小弟一拜~~

05/27 23:00, , 4F
謝謝各位前輩的指點 我大概了解了

01/05 10:51, , 5F
分到岡山-不是台中人 升遷 五年三年有甲有資格任主管