[問題] 有關於電力工程選教材的問題

看板Examination作者 (伊戀)時間11年前 (2013/05/19 02:35), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位前輩們大家好 小弟正打算開始準備明年的考試 打算考電力工程 高考 目前正在為教材選擇煩惱 想請問大家一下 我爬過文之後 發現心得文好像都沒有人提到超級函授的教材 請問一下有沒有人使用超級函授呢 他的實用性到底高不高阿 有沒有人是使用超級函授DVD準備而考上的呢? 另外還想問 我在書局發現根本找不到高考使用的電力工程套書 通常套書都是鐵路特考或是台電的 是有很多電路學或電子學 但最上面寫的適用標準 都是寫什麼國營事業 普考 或四等考居多 雖然也是找的到志光或全華的適用標準寫高考 但都不成套 實在不知道從何買起 而且在博客來還有金石堂網路書局 也只找的到鼎文的套書 請問大家都是去哪買書的 又是買哪一個出版社的呢 我爬文發現大家很推薦李進雲老師的題庫 以及獵殺電子學 但是那似乎都是加深功力用的 那剛開始打底的時候 大家主要讀的課本是哪一些呢? 以上有賴大家的解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.170.199

05/19 10:12, , 1F
請自行爬文

05/19 10:53, , 2F
什麼叫做爬文?鍵盤按下/ 打入電力 有好幾十篇文章討論

05/19 10:54, , 3F
看來原PO不夠用心爬文喔 QQ

05/19 11:17, , 4F
高考 就是鼎茂出版社

05/19 12:55, , 5F
我研究所肄業 打算衝普考電力工程 高考太麻煩哩

05/19 20:03, , 6F
伸手牌