[閒聊] 開始補習的時間點?

看板Examination作者 (法克)時間11年前 (2013/03/29 14:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次本版發問,如有冒犯請見諒 問題有點繁雜,不好意思>< 背景: 貓大法律系三年級(大一轉系) 轉系完就怠惰了,法科成績屬中下。 因為周遭同學都開始補習,開始有點焦慮。 問題: 1.現在開始補習合適嗎? (因為蠻怕彈性疲乏的,因為當年讀社區高中玩社團玩了兩年,最後一年靠背水一戰才衝起來...不屬於讀書耐力強的人) (如果可以,想考今年八月法警試試身手) 2.我打算買函授,函授時限很重要嗎? (糕點有限制兩年?保成沒有) 感覺買無限制會給自己後路? 3.承上,函授看完一年看第二年的效用? 第一年整理完補習班內容,第二年應該沒什麼作用吧? (有學姊說考完律師如果還要考司法官,保成可以重複看。) 謝謝大家耐心看完及回答:) 抱歉問題有點雜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.236.30

03/29 15:02, , 1F
要看你自己吧 你要有心的話一定可以的

03/29 16:15, , 2F
就是現在!櫃姐晚上十點才下班,現在去一定來的及!

03/29 16:18, , 3F
大三就可以開始準備 畢業就考上 加油 !!!!!

03/29 16:44, , 4F
偷偷推一下自己的網站http://passpass.cc 現在開始練習

03/29 16:49, , 5F
讀書計劃請用[閒聊]標題分類 置底文有修改標題教學

03/30 23:06, , 6F
我覺得如果是用高點的,可以讓人家有一種緊迫的感覺

03/30 23:07, , 7F
也可以督促自己讀書

03/31 16:34, , 8F
謝謝大家的建議,已決定報名