[問題] 衛生行政參考書

看板Examination作者 (圓滾滾的球)時間11年前 (2013/02/23 23:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好,在這裡有幾個問題要提問!! 先自我介紹,我目前就讀二技護理系1年級,目前想準備公職 但由於家境的關係,無法補習~~ 對我來說是一大挑戰 在這裡潛水一小時間,隨著開學到來,我覺得自己的人生 不能再拖延了, 現在,我只能用最笨的方法來靠自己,身邊的同學都去補習,讓我非常羨幕! 同時,很多人都告訴過我 考上公職 一定要靠補習來完成,但目前沒有好的資源, 不過我相信 國考版是我 能夠開始的起端!!! 我並不聰明,但我想努力看看! 想請各位板友,提供一些意見來做參考,你們的每一個分享,對我來說非常重要, 謝謝你們 看完此篇文章:) 關於 衛生行政 的參考書,大部分你們都是參考板上的書籍 還是說會選擇自己看順眼的參考書呢? 目前已知 書單 1.流行病學 陳建仁 作者 民88 原理與方法 王榮德 民84 流行病學方法論 2.衛生法規與倫理 醫藥健保法規 (五南法學研究中心) 3.衛生行政學 公共衛生學上冊 王榮德 陳拱北基金會 4.法規 五南出版的醫藥健保法規 5.生統 楊志良【生物統計學新論】(巨流) 其他 6.食品與環衛及7.微生物與免疫學 能否請板友 推薦 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.245

02/24 00:23, , 1F
先把護理師的牌拿到吧,不然你幹嘛念?

02/24 02:15, , 2F
這考上是分發到衛生局吧?(承辦人壓力好大的單位

02/24 11:31, , 3F
to 1F 我執照都拿到囉XD

02/27 02:35, , 4F
建議多看板友分享的心得,裡面有寫到不同師的特性跟適用

02/27 02:35, , 5F