[問題] 台銀資訊人員的準備方式與函授選擇

看板Examination作者 (對不起)時間11年前 (2013/01/07 19:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
爬了一陣子的文, 台銀資訊人員的準備心得真的是少之又少 只好發文向各位大大求救! 我本身在一家很穩定的大公司資訊部門上班, 但由於薪水低且加薪極慢 所以想考銀行的資訊人員考試,目前是鎖定幾間公股行庫準備 準備科目不外乎: 國文, 英文, 資料結構, 網路通訊, 資料庫, 程式語言等~ 我們公司都很早下班, 因此我想利用下班的時間來準備~ 由於我不住台北, 所以暫時不考慮補習, 想藉由函授課程準備‧(ps.我不能辭職, 有經濟壓力) 這是我在yahoo找到的函授教材, 但我不知道評價如何: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3660521 請問這是否ok? (絕非廣告, 我是真的想準備) 還是有其它大大可以推薦別的函授教材呢? 我的英文還算ok, TOEIC有800+以上, 強項在於開發網頁程式 弱點在於資料結構與演算法(我非資工本科) 請問有大大可以給予一些心得指教嗎? 現在開始準備, 每天兩個小時, 假日5個小時的話, 有機會今年考上嗎? 先謝謝各位大大! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.240.253

01/07 19:59, , 1F
樓主要參考台電中油的資訊類科嗎?

01/07 20:00, , 2F
加薪應該會比在台銀快