[情報] 中油桃廠第二試心得~儀電類

看板Examination作者 (因為,你趕上了!)時間16年前 (2007/10/15 23:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
考試考場在桃園煉油廠 在進入廠區那條路 就看到一堆人 穿運動短褲 走在路上 之後進入場內 左邊就有 等候區 然後 等候唱名 確認分數 同一時間 都有2組 應試 所以有2個考場 因為我考儀電 所以我那組 就直接拉單槓 單槓: 3下合格 可正手 或 反手 拉單槓 不可一正一反 單位有準備防手滑的白粉 測驗前 上單槓 手 身體 腳 自然下垂 跟旁邊測驗官 喊好 就拉 到下巴 就好 "第2.3下 手臂不需全放下 只需頭低於單槓 所以2.3下拉快點 就很好過" 個人覺得拉單槓 腰力 甚至 比腕力 臂力 還重要 這是我當兵時學到的 登高:爬高20公尺處靜止10秒向下 90秒合格 最好過 就算有懼高症 往下看 只要專心看 下面考官的 安全帽 應該就ok 200M 公尺折返跑步測速 : 其實不要跌到 就很好過 真正跑200 只要用腳尖跑 速度就出來 後面 50公尺沒力 大力揮動手臂 就比較穩 奇摩知識...有比較詳細資料 200 我前一天才去練 所以我最怕 以上 是一關一關過的 我那組一個單槓只拉到一下 所以就 無法 接下去測驗直接離場 之後會到 一個休息地點 喝水 喝茶 上廁所 然後就會 有一個看起來官位滿大的 中油員工 唱名2試合格名單 然後說 月底公佈名單 若是中油桃廠 12/1 就要報到 恩...其實我 筆試成績算墊底 我這組只有一人淘汰 錄取名額只取半數 所以我也沒抱多大希望 就算考上 也有很多因素要考量 反正 這就是人生 順其自然 以上 分享給 之後要考的 版友 -- 我想我所有的悲慟, 永遠也沒有止息的一天。 直至生命殆盡, 我將沉睡在天地的盡頭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.195.224

10/15 23:16, , 1F
謝謝你的分享。^^

10/15 23:32, , 2F
可以請問你是報儀電類哪組的嗎?分數多少?

10/16 01:11, , 3F
歐..我們是同組的歐..你是第幾位?

10/16 08:56, , 4F
桃園高中的單槓不用上槓採椅子上然在後抽掉

10/16 10:18, , 5F
我是13:50-14:00集合的那一批

10/16 10:19, , 6F
你們一人淘汰應該是我下一批吧!