[心得] 報名補習班的經驗

看板Examination作者 (miracle)時間17年前 (2007/02/07 19:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下我最近去補習班報名的經驗分享,雖然在板上爬文已經知道補習班會有的一些伎倆, 不過實際去報名以後還是忍不住”讚嘆”他們的沒良心。 而且櫃檯小姐態度都很好,就算我考慮很久她還是笑笑的,只是她是笑著把你推入火坑…. 我原本想報96年這一期的高考 一年班 一開始我不清楚他補習的時間 所以我以為我從報名開始(2月初)可以上一整年的課 (到明年2月) 小姐也很親切的跟我說 之前的課可以補帶沒關係 幸好我剛好想說問一下補習的時間 才知道原來是今年7月就結束所有課程。 這樣最好是我補帶能補的完,已經上超過半年的課了! 而且補帶的座位常常滿位, 根本排不到,一個禮拜又只能排5次。這樣她可以昧著良心收我三萬多。 你的確是可以上課,你也的確可以補帶, 但他沒說的是你要擠出一堆時間來看帶子、趕進度,每個禮拜最多還只能補5次。 現在我補的是先修班,不過也是一樣要補課,幸好我補的是一科共同科目, 可以聽新的循環,另外的一科專業科目一樣是要補帶(1~13堂),我打電話過去問, 她說從除夕才開始停課,可是我上網看補帶的時間下禮拜二之後就開始停止預約。 3月份我就要開始聽專業科目接下來的課程了,現在還不確定能不能把之前的補完。 要補習的人真的要很小心,尤其是像我這樣頭一次補習的人不管什麼細節都要問的很清楚 ,不然真的會吃悶虧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.28

02/07 20:08, , 1F
高點在這時都已經沒新班了 三月開始97的班就開了

02/07 20:08, , 2F
也沒有錄影帶補課....錄影帶這個只有志光 大東海才有

02/07 22:43, , 3F
謝了...還好及時看到這篇文.不然就要損失$$了...