Re: [補習] 大東海高普考保證班值得嗎?

看板Examination作者 (太過認真)時間18年前 (2006/07/12 01:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lovefact (fact)》之銘言: : 1. 有必要報保證班嗎? 這個我覺得是要看你個人的決心,如果你毅力夠 其實應該可以不必報保証班 : 2. 志光V.S學儒vs大東海高普考一般行政或人事行政, 報那一家好 大東海.......本人正在上 報的是保証班 因為還有其他証照的課可以聽 不過,剛爬文後發現 問題多多 且,目前上下來的感覺是 態度也太差了一點吧 我是在台中報名,豐原看VCD 豐原的態度怎麼像我欠他錢 對啦,我是沒在他那邊報名,錢沒給他賺到 但是他也沒必要態度跩個二五八萬吧 還有一點是,我本來想衝今年八月的勞保局的特考 上星期四,因為豐原沒課本(勞保法規),所以打電話到台中要課本 收我錢那位說會幫我寄...... 我昨天打,她說她還沒寄,明天有空會幫我寄 結果,我今天打,她說她休假 她也知道我八月要去特考,到現在還沒給我課本是怎樣 真的覺得很無言..........原本對他們信心滿滿 因為剛開始小姐說的很好聽,還說比較後最後還是會回大東海 是啦,那時最後還是回去的原因是......... 因為我沒上網比較......= =比較價錢 大東海當然比較合理,而且小姐的口才也不錯 只可惜,感覺上像是收了錢就放牛吃草了 : 3. 保證班v.s函授各位大大會如何選擇? 關於這個,我想應該是要看自己的需求去判斷什麼比較適合自己 你可以爬一下文,或看一下精華區其他人的選擇 : 懇請大家幫忙給意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.163.249

07/12 01:56, , 1F
+1

07/12 10:34, , 2F
我在台北報名的 回高雄後覺得高雄櫃檯態度好很多

07/13 00:08, , 3F
我也覺得高雄櫃台態度超好 即使不是專屬輔導員都很好相處

07/15 18:24, , 4F
大東海唯一的好處..大概就是終生不用再交錢吧..

07/15 18:24, , 5F
但誰想終生都去那邊上課咧..今年能上..就再見吧.

07/15 18:25, , 6F
誰要他終生學習啊...有點像地球村的騙術

12/17 19:50, , 7F
我今天是去台中問考試 但接待態度實在................