[閒聊] 大家好~我是新來的XDD

看板EwanMcgregor作者 (♥嗷嗷待哺啾小喵!♥)時間14年前 (2010/03/09 17:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~~(揮手) 我是最近才開始喜歡Ewan的pujol^_^ 先來介紹一下自己為什麼喜歡Ewan好了.... 今年過年期間,在家裡看了兩次天使與魔鬼.... 坦白說我是因為小說好看,而且達文西密碼也有看,所以這集我才看的。 但我後來發現,我怎麼看到後來都在盯著總司庫看>////////< 直到最近,因為舊的工作告一段落,在家休息一陣子, 可能是因為比較放鬆吧,前天晚上睡覺,我夢見了總司庫(....喔!我好幸福>/////<) 嗯,劇情留給大家想像(大概是輔導級與限制級之間), 總之我就像是被雷打到一樣,醒來就開始瘋狂似地愛上Ewan了....... 我查了Ewan的作品年表,發現有部片是我難得有聽過的(國高中時都沒什麼關心電影) 可見一定很轟動、很有名、廣告打很大 -----大家應該猜到是「紅磨坊」了吧! 其實我當時很驚愕耶... 原來這已經是十年前的片了(媽啊我一直覺得還是不久前的片啊 大哭) 當下就決定要去租來看(話說我去的亞藝只有超舊的一片!還髒髒的= =)~~ 然後,雖然紅磨坊的劇情一開始真的很白爛Orz 可是當Ewan一對Nicole唱出他寫的詩時,我就哭了……………… 我的天哪這男人是哪來的啊!!!這是天使的眼眸跟嗓音啊~~~!!! 而且還長得這麼帥.....這麼可愛這麼深情...... 真是觸動我心的美好啊....(是說又不是對我唱的哭個啥XD) 接下來的我就隨著Ewan起伏,他開心我跟著笑,他悲傷我又跟著淚流滿面。 後來身為鄉民的我,一定要找找神通廣大包山包海的Ptt有沒有Ewan啊!! 所以我就來了XDD 板上的東西超豐富的!!這幾天瘋狂地搜刮跟吸收進腦袋~~ 不過好多網址都被移除了~真傷心T_T 歐爺~~(學大家XD) 我愛Ewan!! 請大家多多指教囉!! -- 嗯…其實我在網路上有看到今年年初,Ewan跟Melanie Laurent傳出外遇的消息… 好難過喔>_<這幾天都一直在想,是媒體的渲染還是真有其事呢? 希望這不是真的……… 有版友可以講一下外國媒體跟Ewan本人的說法嗎? 因為好像找不到耶@_@ 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.193

03/09 20:07, , 1F
不覺得紅磨坊前面白爛耶 反而覺得後面沒有延續奇幻的

03/09 20:07, , 2F
的風格很可惜

03/09 23:28, , 3F
因為前面有些笑點,嗯…我覺得演員很犧牲形象XDD

03/09 23:29, , 4F
波希米亞革命精神都很ok,但是妮可在地上嘶吼的那段…`XDD

03/10 17:33, , 5F
紅磨坊超讚!後面沒有延續奇幻風格應該是跟劇情走向有關

03/24 22:04, , 6F
板主還沒看過天使與魔鬼.../__\

03/25 18:40, , 7F
自看過A&D後每次看到神父裝都覺得很遐想(毆飛)

03/28 03:46, , 8F
同樓上>//////< 不過前提是要長得帥XDD

04/02 16:32, , 9F
紅磨坊看了5次以上 每次都哭慘了 XDD 超好看的!!!!

04/03 14:23, , 10F
我現在一有空就會聽紅磨坊原聲帶…被Ewan融化>//////<

08/11 23:19, , 11F
紅磨坊讚斃了!!!