討論串[公告] 徵求新板主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiangfei (修二と彰-青春アミーゴ)時間18年前 (2005/11/24 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些因素. 我沒有玩EQ2了. 雖然這個板是聊天性質為重. 不過也會有些達人上來分享心得. 板主就M文或收到精華區這樣. 如果常來的板友覺得我佔在左上角也沒關係的話. 就保持這樣吧. 謝謝大家. 謎之聲:我想回去玩EQ啦T_T. EQ2不適合我..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zibera100 (善意第三人)時間18年前 (2005/11/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
可能是私人問題..... 但還是很想問一下. 為什麼EQ2不適合你呢??. 我覺得很好玩啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.127.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiangfei (修二と彰-青春アミーゴ)時間18年前 (2005/11/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 一開始就有覺得EQ2給我的感動是跟EQ1不能比的. 就像你小時候喝到的沙士跟現在比就是不一樣那種感覺. 後來 我覺得SOE為了所謂的平衡. 把一些職業特性改的亂七八糟. 然後派系問題又影響到職業特性. 為了把比較弱勢的角色變的可以跟強角抗衡. 卻把為什麼讓強角的影響力改的莫名其妙. 我是玩幻術師
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clementtang (←唐唐我叫請←)時間18年前 (2005/11/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯現在Chanter的優勢已經被修正回來啦. mob lock也沒了,昨天有lv50 PL 兩個 lv2x 的,打一隻mob 3% exp. buff lock我不知道開了沒,不過之前在test server上面有說開了。. 這真的很鳥= =|||..... 現在我們公會因為Healer不足(總
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starjou (周星星)時間18年前 (2005/11/29 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
sony 還是一樣傻傻分不清楚,然後見風轉舵玩家說要什麼就要什麼嘛 ..... --. 偶而 .... 認真起來也不錯呢!. 不然會被當成笨蛋 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.114.212.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁