討論串有玩法師的大大嗎? 請問一下轉職?...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccl007 (.....)時間19年前 (2005/08/20 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
想說EQ2等級 說好練真的很好練. 如果只解要用的裝備任務 不玩工匠(我沒有這樣喔!!). 我想大概很快就會二轉了. 如同我的自己介紹般說的. 我是13級術士 10級工匠還沒一轉 剛玩一週的新手. 個人是想轉巫師. 巫師不是說專精於冰火兩種元素魔法攻擊. 怎麼會不推薦? 像暗黑那樣冰火雙修很屌!!.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshchen (￾ ￾N)時間19年前 (2005/08/20 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 目前由於智力沒加成. 巫師法術目前沒地獄使強. 以後不知道. 我朋友跟我說有看過野蠻人巫師. 我本身只看過巨魔牧師啦. 正義這邊滿多戰士的. 簡單說. 一個團必備戰士(所謂的MT),沒他火力多強都很容易滅團. 和補師,其他影響練功速度而已(個人意見),沒他也是,除非你打的速度快到MT稱的
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beersheep (EQ的懷抱)時間19年前 (2005/08/20 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
到最後你會發現,其實縮寫是必要的,因為時間的爭取真的很重要。. 如果玩EQ2不懂英文縮寫,那可能就是一輩子沒組過隊吧 Orz 不過時間急迫的時候就可以花現英文縮寫的價值;像法師系被多打兩下都不行,如果MT可以快速且準確地下. 達指令是很重要的;而且有些東西很難用中文去解釋……像是PH,有人解釋成卡位
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccl007 (.....)時間19年前 (2005/08/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於縮寫 我找了 學這個很容易呀!. 肯背就好了 打一堆字 結果人物卻死掉了 多划不來呀!. 另外呀 種族對於工匠選擇加成影響會很大嗎?. 因為我練工匠發覺 作不同樣的東西. 知識提升速度有差 例如 化學知識 就提升的比製箭速度快 XD. 難道黑暗精靈註定不可以當木匠兄弟還是食神嗎?. 感覺作化學藥
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間19年前 (2005/08/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
到最後你會發現 SKYPE TEAMSPEAKER是你的好朋友 XD. ---. 縮寫跟注音文一個很大的差異是 縮寫有確定的意義 但注音文不一定. CEQ一開始也沒什麼人用縮寫 到後面大家也很習慣用縮寫 在很多地方方便很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21