討論串[問題]工匠轉職 ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nsy (我的夢想是什麼...)時間19年前 (2005/08/05 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下工匠轉職的任務是買一個字條然後給你一個任務嗎??. 這個任務的交易特派員要去哪裡找. 他說奎諾斯陣營 我都找不到= =. 還是要一直完成批發商給你的任務呢?. 因為我已經10級 200多%了. 一直不知道怎麼轉職 請教各位了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluegrass207 (- -)時間19年前 (2005/08/05 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
工匠轉植 我記得只要去選擇你想要的職業就可以了@@". 奎諾斯海港 水手鍾附近的 工地~~~裡面找一個在'牆腳的npc 他會問你要器械匠.xx匠. 之類的 點下去 就轉植了喔. --. ~能發呆是幸福的. 靜靜的發呆~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killmax2 (焱燚)時間19年前 (2005/08/05 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我把牠叫我做的都完成了 可是我等級還是停留在9級200多%. 我是在自由港深影小徑理的黑暗奸商團.... 根本升不到10級也沒辦法轉職阿???. 請問各位轉過的一下~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.45.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimrex12025 (jimrex)時間19年前 (2005/08/05 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
牠囧?. NPC根本沒給你任務吧. 祇是選選項而已. 你找錯人了吧. 在二樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.141.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nsy (我的夢想是什麼...)時間19年前 (2005/08/05 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 但是我是在乞丐之堂的流浪者集團. 我跟npc講話 其中一個是批發商一直派給你任務. 另一個最底層的npc說為了尋找我的專職交易技能什麼的. 派給我任務 要做很簡單的東西= ='. 難道這是一開始就要開始解的嗎??. 還是工匠轉職的npc是別人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁