[分享] 對岸EQ老玩家的懷舊抱怨文

看板EverQuest2作者 (Not Rape, Surprise Sex!)時間12年前 (2011/11/25 01:38), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
無聊亂逛看到的.....筆者雖然標題有點抱怨, 但是我看了突然好懷念...... 如果有私服請告訴我一下..... 底下轉自對岸論壇 有翻成繁體但是用語方面..... (窩窩 = wow) 經常看見很多人抱怨沒有親友在窩窩solo有多艱難,尼瑪知不知道everquest除了極個別 職業基本是不能solo的啊喂! 做個任務都要求爺爺告奶奶的可憐可憐我幫我做個任務吧喂! 好不容易跪求到了人,跑路先花掉半天有木有! 到了目的地,還要清ph清不知道多久有木有! 一張地圖比窩窩的十字路口還大啊!刷在哪里都不知道有木有! 好不容易清掉了ph,掉不掉任務物品都不知道! 還記得那無限坑爹的飛馬斗篷麽!! 每天24小時不間斷camp1個月都沒出是家常便飯啊! 每天上線唯一的事情就是發呆,然後去tor冰天雪地裸體跪求經驗組有木有! 打個怪6個人要2分鐘才打死!還沒技能的有木有! 1-60升級每天10小時玩了半年! 看見那噁心的小鬼都吐了幾百遍了!! 好不容易60了,還要再練幾百點aa!又要對著小鬼吐! 一不小心add了就是滅團!集體cr! 知道cr是什麽麽!corpse run啊! 要尼瑪裸體從家裏跑到屍體那!跑路就要好幾個鐘頭啊! 橫跨大陸半小時1班船啊! 經常看見有人裸奔大半天的,都是爲了撿屍體啊! 除了幾個練級地點,尼瑪哪里也不敢去! 30級的怪都能完虐你60級有木有!追整整一張圖有木有! 連主城都沒地圖的! 萬一在大迷宮迷了路,那就真的傻眼了喂! 連爐石都沒的!只能自己摸索有木有! 碰到個巡邏的幾下把你放倒,cr都沒戲的有木有! 各種求解救,求coh,求棺材的! 都要別人好幾個小時跑過來的! 尼瑪找個這麽閑的好人容易麽! 打個boss沒副本的! boss全部野外刷新,時間都不固定! 幾個大公會都派人7*24在各個點無間斷camp,發現刷了第一時間糾集會員過去被boss蹂躪 ! 半夜4點都要起床啊有木有! 滅團更是家常便飯!滅了就是cr! 上百人幹倒boss就掉一件裝備! 知道dkp怎麽來的麽?就是這樣發展的啊! 還記得pact of shadow, dragon soul麽! 別人摟著妹子在玩什麽ro,咱在這艱難的孤身奮戰everquest! 我特麽簡直煞筆啊! 相比窩窩的生存環境已經是天堂了! 玩everquest的人你真的傷不起啊!傷不起! 同場加映... http://www.youtube.com/watch?v=I_b9n76F5KQ
(懷念阿...............煙~~~~~~~~) -- 復向東,見一商港,然商販皆金髮碧眼,料是海外來朝之英吉利商販集散所在, 舶來異寶眾多,正目眩神迷間,琴聲價響,佇聽之,或如山壑雅秀,或如水潭淨謐, 時悠遠輕揚,復而厚實凝重,令人神馳,急尋琴聲來處,見一英吉利女子正自奏藝販琴, 當下文思泉湧,兼有結識之意,於是突出人群,吟詩唱和:"商娥扶碧曲,秀謐悠而厚...", 詩未竟,曲驟斷,但見英女神色驚訝,連聲曰,正暗喜間,卻見數名英商巡官怒目而來, 倒拖吾身,飽以老拳。嗟乎,奈何蠻夷終究不識詩詞曲賦之美...。 ~摘自<<腦殘遊記>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.90.16 ※ 編輯: eddiekokolo 來自: 123.193.90.16 (11/25 01:45)

11/30 00:01, , 1F
滿有喜感的XD

12/03 20:56, , 2F
guild mirage is awesome

12/09 00:07, , 3F
好懷念喔!我也想玩私服XD

12/09 14:38, , 4F
很懷念,但現在看到這些敘述 真的覺得太虐了 XD

12/09 14:38, , 5F
每個玩EQ1的人都是ドM啊!

12/13 13:10, , 6F

12/13 13:10, , 7F
Has anybody here seen my Corpse

01/16 04:41, , 8F
EQ太M了,從木精城被騙到南卡下面的鳥人村,沒bind...

01/16 04:42, , 9F
那一晚我根本睡不著,前2小時都在恐慌中渡過...

01/18 19:20, , 10F
懷念啊!!!

01/19 11:50, , 11F
真的...懷念 = =

03/11 20:58, , 12F
推=_= 看了好想哭....

03/18 09:42, , 13F
真的很懷念那段自虐的日子~套句偶像劇台詞"回不去了"

03/19 00:24, , 14F
這就是eq的醍醐味阿

08/05 14:37, , 15F
還有電腦太爛 組隊或是RAID永遠屁屁朝怪的法師