討論串[問題] 零號機自爆後 美里安慰碇那段
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者jadelin (小時)時間15年前 (2009/01/31 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
tv版23集,零自爆之後. 碇一個人在房間裡,美里進去安慰他. 美里說:我能為你做的只有這個,同時去牽碇的手. 看到這裡我都還能理解. 但之後碇反應激烈地拒絕. 美里說難道他害怕女人. 之後說原來只是自己想隨便找個人,寂寞的是自己才對. 這邊我就有點不了解了. 請問一下美里說這些話是什麼意思呢?.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yang0623 (好我看書)時間15年前 (2009/02/01 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很久沒看了 漫畫又還沒演到這段. 碇拒絕很簡單. 因為他感受到社會道德的壓力(年齡 身分的差距). 外加背叛零的罪惡感. 美里想把對加持的情感 投射到碇身上. 畢竟兩人都是美里最親近的人. 可是她後來發現. 這樣做只是任性 甚至是傷害碇的行為. 理性勝過感性後 理性思考讓她得出以下結論:. 自己想

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者dierguarder (黑炭)時間15年前 (2009/02/04 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哀 當年看這段還是年幼無知 根本就沒發現. 國中時看了一次 以為只是他想要陪真嗣而已 沒有幹嘛~. 高中時看了片段 還是以為他要陪真嗣而已. 大學時看 還是以為這樣. 剛剛看到原文才知道我是笨蛋 >"< 年幼無知到如此(我都老大不小了=.=). EVA還真多這種色色的對話我都不知道. (如果美里講
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sixty0902 (熊吉君)時間15年前 (2009/02/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是美理不合真嗣胃口。. 只是美里在他的心中,是代理人,代理人雖然不是家人,但是感覺很像家人,這樣他怎. 麼做的下去?. 如果今天是明日香用強力的攻勢,用了一定要上的決心,相信真嗣就會在半推就下上了,. 我記得之前明日香好像有要推真嗣,可是真嗣都沒反應,明日香覺得無聊,就不玩了,. 其實真嗣雖然

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者Naca (Fa! Fa! Fa Me Re~)時間15年前 (2009/02/10 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...以國中生年齡的觀感 來看待美里的話,可能會覺得美里姊老了一些....... 而且,跟骯髒的大人做下流的事. 如果沒有做好強大的心理建設,那對真嗣是個很大的衝擊. 美里想要安慰真嗣,卻要真嗣一起做害羞的事,整個感覺很衝突. 如果真嗣已經是個骯髒的大人的話,那應該很容易就接受了吧?. 很可惜
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁