討論串[心得] 第二次看完劇場版心得感想與解說(後半 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者koumei5 (驀然回首....)時間17年前 (2006/09/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
接下來是劇場版後面補完計畫. 以下是我的心得想法. 如果各位有不同的想法歡迎大家提出討論. 人類補完計畫開始之後. 真嗣回想小時候在公園和其他小孩玩沙. 之後小孩的母親來接他們. 真嗣一人獨自堆沙. 從畫面可以看到真嗣強忍哭意一邊右手揩淚,一邊堆沙. 因為真嗣看到別人的小孩有母親的母愛. 從而想到自
(還有2321個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者koumei5 (驀然回首....)時間17年前 (2006/09/29 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
後來我發現最後在沙灘上明日香說的話. 應該不是『你真噁心』. 依照日文應該是說『感覺很差』或是『很不舒服』的意思. 這樣的話,應該是補完計畫失敗之後. 生命重生,再度擁有各自的形體. 結果明日香醒來第一眼看到的是. 哭哭啼啼的笨真嗣. 所以她才會說『感覺很差』這句話. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lin12 (志傑好帥)時間17年前 (2006/10/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 原來如此啊. 我懂了. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.151.197.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者iameric1 (夢想的戰爭)時間17年前 (2006/10/15 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來我想問一下. 在劇場版的最後. 真嗣猛掐明日香的脖子(真的想殺了明日香?). 而明日香居然伸手撫摸真嗣的臉?. 而真嗣就因為這樣把手鬆開?. 我覺得這邊兩人的心境轉變很有趣. 不過好像很少有人探討到. 大家可以討論看看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁