討論串[真嗣]老實講..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者stevenwell (LeaF)時間19年前 (2005/09/03 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前把EVA看完 但是一直沒時間去看劇場版的. 最近跟朋友借了DVD來看. 看了第一部之後 ..就越發有更深的感觸. 就是男主洨怎麼這麼沒種... 從我以前看TV版的深深的這樣覺得 也越看越厭惡男主角. (雖然也有人看了之後發自內心深有同感因而很有感觸的). 當時看TV版時雖然我已經內心隱隱有點厭惡
(還有514個字)

推噓31(31推 0噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者ainao (小望兒)時間19年前 (2005/09/03 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我並不是很想反駁你 不過我想說說自己的想法. 在故事的設定上 真嗣的懦弱、對事情的不積極以及對人生的消極性. 是這個故事之所以可以引起觀眾共鳴的原因之一吧. 想想以往以少年作為主角的故事 每一個都是呈現少年心中的光明面 正當面. 但有誰去想過在光面背後的主角 脫去保衛國家、守護人類之後的懦弱面
(還有1863個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者psalmian (XD)時間19年前 (2005/09/04 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
(舉手) 看完真的覺得如果自己面對這些事情大概就是這種反應吧.... 現在已經成年了 回去看也還是覺得當下的行為不會有什麼太大的不同.... 這應該算是主角設計的很真實 很成功吧..=.="其實也多少帶著點迷戀跟憧憬的感覺...就像他軍事狂同學一樣對美人大姐無法抵抗(我也是..orz)其實我總覺得有
(還有527個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者billyc (無)時間19年前 (2005/09/05 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然表現的很隱晦. 不過如果仔細看真嗣跟美里互動的過程跟真嗣一些對性的反應. 我個人推測美里有以大姐姐的身份指導真嗣一些事 O_o. 雖然動畫看起來很短. 其實兩個人單獨在一個屋簷下的時間可是很長的 :Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.154.214
首頁
上一頁
下一頁
尾頁